【2020年春節禮盒】2020年庚子鼠年春節禮盒 『藍鵲禮盒-諸事如意』芝麻伴手禮,附提袋

2020年庚子鼠年春節禮盒 『藍鵲報喜-諸事如意』禮盒

【2020年春節禮盒】藍鵲報喜芝麻綜合禮盒

NT$830

以黑芝麻為訴求新鮮、無防腐劑、無人工色素、無香精的禮盒,成為超夯企業團購年節禮盒新選擇。

【嚴選原料】

▶ 採用日本品種的芝麻粒,低溫輕烘焙不燥熱、獨家細研技術成醬,口感細滑、味道香醇。
▶ 獨家細研技術,將芝麻顆粒完整破壁、保留住花青素、油脂、膳食纖維、鈣質、芝麻素、等多種營養素。

【醬媽媽堅持】

▶ 不惜成本選用台灣玻璃出品,食品級專用玻璃瓶,避免塑化劑疑慮。只為讓你吃的安心!
▶ 每一支玻璃瓶裝瓶前,經過清洗、紫外線殺菌處理,衛生又安心。
▶ 醬媽媽現磨醬系列;100%芝麻醬 無糖、無鹽、無添加任何物質,僅以芝麻原粒現磨裝瓶…
▶ 逐批自主檢驗;通過SGS檢驗 470項無農藥檢測,無黃麴毒素檢測。

【現磨黑芝麻醬-無糖】

現磨黑芝麻原醬在製作過程中絕不使用香料與香精來增添香味,絕不添加油脂調和、杜絕化學調味的虛假口味。
以100%真實成分發揮芝麻最健康的原色原味,回歸食材的原始純粹,獲得最健全的芝麻營養。
醬媽媽黑芝麻醬,除了抹醬之外也可以變化多種料理! 例如黑麻醬麵、胡麻沙拉醬、黑芝麻奶酪、黑芝麻豆漿、黑芝麻優格、芝麻綜合水果盤、抹吐司麵包、黑芝麻拿鐵也是媽媽們最愛的養生飲品。

【現磨花生醬】 Peanut-Sugar


濃濃花生香氣,低糖讓花生醬更加誘人,越吃越上癮!塗麵包或早餐搭配水果,非常對味!
沖泡麥片、穀粉、加入牛奶、豆漿、果汁或優格,食用拌麵、粥、炒飯,獨特滋味!
台灣花生醬,最佳的生活料理醬

【綜合芝麻糕】 

共九種經典黑芝麻零嘴淨重共300g,其內容物包含黑芝麻糕-原味、核桃、南瓜子、亞麻糕、蔓越莓、黑芝麻糖、牛軋糖-黑芝麻、牛軋糖-蔓越莓杏仁、黑芝麻米果酥,養生零嘴低糖、低負擔,

這麼養生又豐富的禮盒,送給最重要的人,吃進嘴裡、感動在心裡!


本禮盒內容物:
˙【現磨黑芝麻醬-無糖】200g×1
成分:黑芝麻粒    (泰國)     保存期限:一年      產地:台灣製造
˙【現磨花生醬】 200g×1 (無糖/微糖任選 ) 
成分:花生粒       (台灣)      保存期限:四個月  產地:台灣製造
˙【綜合芝麻糕】 150g×二盒 
成分:詳見包裝 保存期限:三個月 產地:台灣製造 
♦ 請避免日光直射,高溫潮濕。
♦ 手工製作,無添加防腐劑,購買後請儘速品嚐,以確保食品之鮮度。